26 сентября завершили сезон первенства МФФ «Золотое кольцо» две команды СШОР по футболу, представляющие владимирское «Торпедо». Они принимали сверстников из тверской «СШОР».

Коллектив 2001 года (тренер Николай Латин), долгое время претендовавший на выход в финал первенства России со второго места, настраивался только на победу. Соперник позволял сделать это, занимая предпоследнее место в турнирной таблице.

Игра складывалась нелегко для нашей команды, но все же на 8-й минуте они открыли счет стараниями Андрея Рябова. Спустя пару минут отличился бомбардир команды Максим Муравьев, но вскоре после этого он из-за травмы вынужден был покинуть поле.

Владимирцы продолжали атаковать, но мяч упорно не шел в ворота волжан. А перед перерывом они воспользовались ошибкой нашей обороны и сократили разрыв до минимума.

Во втором тайме хозяевам еще дважды удалось огорчить гостей после точных ударов Кирилла Разумова и Ильи Тарасова.

Окончательный счет – 4:2 в пользу торпедовцев установился только в конце матча. Наши ребята пока сохраняют за собой вторую позицию, но их дальнейшая судьба зависит от исхода матча «СДЮСШОР №3» Вологда – «Текстильщик» Иваново, который должен состояться 27 сентября.

Команда 2003 года рождения (тренер Валентин Сатаров) достойно противостояла лидеру первенства, который потерял всего три очка, уступив лишь однажды. Перед игрой коллектив потерял по различным причинам многих своих лидеров, но несмотря на потери сражался до финального свистка

В середине первого тайма гости сумели реализовать свой шанс, забив гол, ставший единственным в матче.

Победа с минимальным счетом 1:0 позволила гостям обеспечить себе победу в турнире, а вот итоговое место нашего коллектива (четвертое или пятое) определи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *