Сегодня в Иванове завершились игры финала Кубка Российского футбольного союза среди юношеских команд клубов Футбольной национальной лиги и Профессиональной футбольной лиги (2000 года рождения).

Воспитанники СШОР по футболу (тренер Александр Иванов) в региональном турнире были вторыми и в связи с отказом от участия в финале владивостокского «Луча-Энергии», получили право сыграть в столь авторитетном турнире.

На групповом этапе владимирцы уступили будущим финалистам Кубка – саратовскому «Соколу» – 0:4 и «Кубани» из Краснодара – 0:1, но победа над командой футбольного клуба «Тамбов» – 1:0 (мяч забил Илья Жаров) позволила нашим ребятам побороться за 12-16 места.

На решающем этапе молодые торпедовцы уступили нальчикскому «Спартаку» – 0:4, а затем обыграли команду футбольного клуба «Оренбург» – 2:0 (голы на счету Валерия Насадова  и Владислава Солодихина ) и смоленский «ЦРФСО» – 2:0 (отличились Руслан Запруднов  и Артём Голубев ).

Успех в заключительной игре турнира позволил нашей команде занять 13-е место. Очень достойный результат для ребят, завершающих обучение в СШОР по футболу.

Мо-лод-цы! Поздравляем ребят и работавших с ними тренеров Александра Анатольевича Иванова и Сергея Юрьевича Дубровина с этим результатом! Желаем всем нового спортивного роста и хорошей футбольной карьеры!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *