В наступившем 2018 году Союз европейских футбольных ассоциаций – УЕФА составил символическую сборную из молодых игроков, ярко проявивших себя в 2017 году в играх чемпионата России. В эту команду включены лучшие российские игроки не старше 22 лет.

Приятно, что в этот список одиннадцати надежд российского футбола входит и 19-летний левый защитник московского «Локомотива» Михаил Лысов, имеющий владимирские корни. Свой путь в «большой футбол» этот молодой талантливый футболист начинал в нашей спортивной школе под руководством тренера Владимира Витальевича Левакова, у которого он занимался более трех лет. Этот факт своей биографии Михаил Лысов не забывает и регулярно посещает родную футбольную школу, встречается с ее воспитанниками.

Затем Михаил был приглашен в интернат столичного «Локомотива», где прошел путь от новичка до игрока молодежной сборной страны.

Полгода назад о нем знали разве, что поклонники молодёжного состава Локомотива. Молодой игрок стремительно ворвался в число основных игроков, стал все чаще появляться на левом краю, где болельщики привыкли видеть Виталия Денисова.

Защитник Лысов охотно подключается к атакам своей команды, хотя на официальном сайте клуба он фигурирует как нападающий. В десяти матчах РФПЛ он отметился двумя голевыми передачами, уверенно смотрелся в Лиге Европы.

Мы надеемся, что звезда нашего молодого земляка не потухнет и владимирские любители футбола еще услышат о нем много хороших слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *