10 мая на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо» прошёл областной этап Международного фестиваля «Локобол-2018-РЖД» с участием детских команд 2007-2009 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 48 команд, четыре из которых представляли СШОР по футболу. Это были команды 2007 – 2 (тренер Алексей Евсиков) и 2008 годов рождения -2 (тренер Егор Хохлов).

На церемонии открытия зрителей и участников приветствовали показательными выступлениями воспитанники детского танцевального коллектива «Терри» Городского дворца культуры и СДЮСШОР №5 по художественной гимнастике

Турнир «Локобол-2018-РЖД» проходил в два этапа. На первом – все участники были разбиты на восемь предварительных групп, в которых места команд определялись по итогам однокруговых турниров. В следующий этап выходили только победители групповых турниров. На проведение каждого матча отводилось десять минут.

К сожалению, слепой жребий распорядился так, что в одном из групповых турниров боролись сразу три школьных команды, одна из которых прошла групповой турнир без очковых потерь. Ею оказалась первая команда 2007 года рождения, пропустившая в пяти встречах всего один мяч. Вторая команда этого возраста стала четвертой среди шести участников, а второй коллектив 2008 года рождения занял пятое место.

А вот первая команда 2008 г.р., выступавшая под названием «Владимирец», стала победителем четвертой группы, одержав пять побед с общим счетом 14:0. К сожалению, в четвертьфинале этот коллектив уступил струнинскому «5-му Октябрю» – 0:1, игроки которого были на год старше наших ребят.

А вот команда тренера Алексея Евсикова уверенно преодолела все стадии финального этапа, последовательно переиграв анопинское «РАСКО» – 4:0, обидчиков своих одноклубников – команду «5-й Октябрь» – по пенальти 2:0 (основное время – 1:1) и в финале – покровскую «Нику» – 5:1.

Призерами «Локобола-2018» стали «Ника» и ковровская «Дрим-Тим», победившая струнинскую команду – 2:0.

Приз лучшего игрока турнира оргкомитет соревнований вручил игроку команды «СШОР-2007» Тимофею Ульянову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *