Двумя матчами с «Эверестом» из Мезиновского Гусь-Хрустального района молодежная команда СШОР по футболу (тренер Игорь Варламов) завершила игры первенства области среди любительских коллективов второй группы. Перед ребятами стояла задача сохранить место во второй группе областных соревнований.
Первый матч состоялся на свежеуложенном покрытии Малой спортивной арены спорткомплекса «Торпедо». Он в полной мере продемонстрировал все возможности молодежного школьного коллектива.
Казалось бы, уже в первом тайме они практически решили все свои вопросы, отправив в ворота гостей четыре безответных мяча. Их авторами стали Павел Бычков и Никита Бойчук, отличившиеся по два раза.
После перерыва более взрослые игроки «Эвереста» переломили ход игры, которым помог муромский арбитр Аркадий Железнов, удаливший в самом начале второго тайма центрального защитника СШОР. Своим решением он вызвал удивление не только партнеров игрока, но и многих болельщиков на трибунах.
Получив численное преимущество, гости сумели совершить невероятное. Они не только сравняли счет , но и сумели одержать победу со счетом 6:4.
Так удачно складывающийся матч, завершился поражением нашей команды.
В ответной встрече, которая проходила в Гусь-Хрустальном (там «Эверест» проводит домашние матчи), отступать нашим ребятам было уже не куда: только победа гарантировала сохранение места во второй группе. И подобное «чудо» нашим ребятам удалось. Укрепив свой состав игроками 2003 года рождения мы сумели взять реванш и покорить «Эверест» со счетом 3:1. Авторами победных мячей стали Егор Дурнев, Павел Бычков и Макар Бакаров.
В итоге команда «СШОР» набрала 20 очков и смогла занять десятое место в турнирной таблице, опередив на 5 очков игроков «Киржач-ТВ-водоканал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *